Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

21.07.2010

0
Комментарии

Уважаемые читатели и коллеги

Только закончили работу над вторым номером. Было сложно — сейчас период отпусков, да и в последнее время у меня много поездок. Только что вернулся из Черногории, где проходил Международный стоматологический форум «Дни высокой стоматологии», которую организовывала компания «СТАМИЛ», а уже нужно собираться в Загреб. В Столице Хорватии с 8-го по 12-е августа состоится 18-й Всемирный конгресс Всемирной ассоциации медицинского права. О нем мы расскажем в третьем номере нашего журнала.

Во второй номер нашего и Вашего журнала вошло много эксклюзивных материалов. Это не только аналитические статьи и интервью, но и официальные разъяснения государственных органов по неоднозначным вопросам лицензионной деятельности медицинской практики. Кроме того, нам удалось сделать интересный репортаж с международной выставки по медицинскому туризму. В этом номере мы начинаем печатать статьи иностранных специалистов, которые специализируются в правовом обеспечении и организации медицинской практики. Надеемся, что их опыт будет интересным и полезным.

Обратите внимание! Во втором номере мы написали о революционных изменениях в толковании компетентными государственными служащими основных лицензионных постулатов. В государстве происходит реальное упрощение условий занятия предпринимательской деятельностью. Тысячи частных предпринимателей, которые осуществляют медицинскую практику, могут теперь вздохнуть с облегчением, поскольку вопрос приема ими на работу наемных работников с медицинским образованием впервые разрешен в пользу предпринимателей. Физическим лицам — предпринимателям можно принимать на работу как младших специалистов с медицинским образованием, так и врачей. Это отмечено в письмах Госкомпредпринимательства от 15.07.2010 г. № 9051 и от 16.04.2010 г. № 4789, которые мы опубликовали в № 2 нашего журнала.

С уважением

Сергей Антонов,
главный редактор
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники