Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

Первое слово

1
Комментарии

Уважаемые читатели и коллеги!

 

Рад возможности начать интерактивное общение с Вами на моем блоге.

Сегодня мы начинаем размещать материалы на данном информационном ресурсе, который рассчитан, прежде всего, на организаторов медицинской деятельности. Почему возникла идея создать такой проект? По нашему мнению и по данным проведенных маркетинговых исследований, в Украине еще недостаточно изданий, которые освещали бы организационные, управленческие и юридические аспекты деятельности учреждений здравоохранения различных форм собственности. С каждым годом медицинская отрасль постепенно меняется: увеличивается количество платных медицинских услуг, которые имеют совсем иное правовое регулирование. Поэтому и возникла идея создания нового специализированного информационно-аналитического ресурса, который поможет руководителям медицинских учреждений всех форм собственности ориентироваться в лавине информации и будет полезным в их практической деятельности.

В состав редакции и авторского коллектива портала вошли специалисты по управлению учреждениями здравоохранения,  медицинскому праву, специалисты профильных министерств и ведомств, руководители частных клиник, другие специалисты. Все они имеют многолетний практический опыт, активно сотрудничают с профессиональными изданиями, имеют опыт редакционной деятельности.


На нашем ресурсе Вы сможете ознакомиться с материалами, которые посвящены наиболее актуальным правовым аспектам деятельности медицинских учреждений: аккредитации, проверке лицензионных условий, соблюдению норм пожарной безопасности, санэпидемрежиму — а также с другими материалами. Последующее формирование контента на нашем портале в большей степени будет зависеть от Ваших пожеланий и вопросов. Поэтому с нетерпением ожидаем обратной связи.

С уважением

 

Сергей Антонов,
шеф-редактор и координатор проекта

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 1

  • Иван Лукавенко

    Согласно пункту 2.5 новых Лицензионных условий физическая особа-предприниматель имеет право нанимать на работу врачей с высшим медицинским образованием и медицинских специалистов с медицинским образованием согласно законодательству. Объясните пожалуйста конкретнее!!! Хирург с лицензией может нанят гинеколога или нет??? спасибо.
Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники