Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

25.11.2010

0
Комментарии

Опять Вас приветствую, уважаемые посетители сайта и читатели журнала.

Рабочий сезон в самом разгаре, осень приятно удивляет нас погодой и вдохновляет на новые достижения. Второе бабье лето, которое подарил октябрь, побудило команду журнала к еще более активному, насыщенному и плодотворному труду. Надеемся, что вы также почувствовали прилив сил и бодрости и реализовали свои рабочие планы.

В течение последнего месяца мы не сидели сложа руки: принимали участие в разрабатывании и обсуждении новых нормативных актов, в частности проекта приказа Минздрава Украины о Критериях аккредитации учреждений здравоохранения, обменивались мнениями со специалистами Минздрава Украины и независимыми экспертами по актуальным вопросам организации за обеспечение медицинской практики. За это время также нам удалось посетить большое количество научно-практических мероприятий и даже побывали в Лондоне! И все это ради одного: подготовить для вас множество интересной и полезной информации.

Сегодня отдали в печать четвертый номер журнала. В него вошли полезные материалы об организации работы и обеспечении медицинского учреждения, советы специалистов по вопросам делопроизводства и управлению персоналом, комментарии юристов к новым нормативным актам в отрасли медицины. Особенно актуальными, по нашему мнению, стали статьи о скидках на медицинские услуги и налаживанию делопроизводства в медицинских учреждениях.

Команда журнала опять подготовила не только аналитические статьи, но и эксклюзивные интервью и комментарии. Обратите внимание на интервью с Ириной Сенютой — председателем нового Третейского суда, который специализируется на рассмотрении так называемых «медицинских дел». Также мы продолжаем печатать на страницах журнала статьи заграничных авторов. Надеемся, что опыт наших иностранных коллег пригодится вам и поможет в ежедневной работе.

С уважением

Сергей Антонов,
главный редактор
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники