Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

25.12.2010

0
Комментарии

Опять Вас приветствую, уважаемые посетители сайта и читатели журнала.

Уже заканчивается первый месяц зимы, а вместе с ним подошел к завершению и 2010 год. На пороге длительные праздники, а вместе с ними хорошее настроение и отдых.

Передаю в типографию шестой, последний в этом году, номер журнала «Медична практика: організаційні та правові аспекти». Мы включили в него продолжение материалов, начатых в предыдущем номере, в частности по организации работы и обеспечению медицинских учреждений, режимным правилам и нормам, делопроизводству и кадровым вопросам, а также по организации учебы и управлению персоналом. Однако особое внимание мы уделили изменениям в законодательстве, связанным с принятием Налогового кодекса Украины. Только в нашем журнале первыми печатаются налоговые разъяснения, касающиеся деятельности учреждений здравоохранения. И, конечно же, вас ожидают эксклюзивные материалы в области инновационных технологий в сфере медицины. По традиции своим практическим опытом с вами поделятся коллеги из-за границы, в частности, из близкой нам России и далекого Таиланда.

Следует также отметить, что 2010 год был действительно плодотворным и насыщенным для всего редакционного коллектива журнала. Мы путешествовали и посещали международные конференции и медицинские учреждения в поисках полезной и интересной информации, общались с экспертами и специалистами в вопросах медицинского права, управления медицинскими учреждениями, работниками профильных ведомств. Надеемся, что ваша работа в этом году была такой же активной и результативной, и вам есть, что вспомнить и чем гордиться.
Мы искренне поздравляем вас с Новым годом и Рождественскими праздниками, желаем здоровья, сил и воодушевления для новых свершений и достижений!

До скорой встречи в новом, 2011 году! Кстати, в следующем году мы будем встречаться с Вами уже ежемесячно.

С уважением

Сергей Антонов,
главный редактор
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники