Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

28.01.2011

0
Комментарии

Искренне приветствую Вас, уважаемые посетители сайта и читатели журнала.

Очень рады опять с Вами встретиться. У нас с вами были длительные Рождественские каникулы, мы хорошо отдохнули, набрались впечатлений и сил. Однако праздники не могут длиться вечно, и мы начинаем реализовывать планы, которые мы и Вы запланировали на Новый год выполнить в 2011 году.

Закончили работу над первым в этом году и седьмым по счету номером журнала «Медична практика: організаційні та правові аспекти». В него вошло немало полезных, интересных и эксклюзивных материалов по организации и обеспечению медицинской практики, управлению персоналом, учебы и мотивации.

Надеемся, что многим из Вас будет интересно узнать, зачем руководителю горизонтальная карьера и что такое стресс-менеджмент. Советуем также обратить особенное внимание на материал, который касается правового статуса представителя пациента в Украине и за рубежом, а также статью по налоговым проверкам, к которым должны быть готовы медицинские учреждения после принятия нового Налогового кодекса. К тому же мы еще раз обращаем внимание на очень актуальный для медицинских учреждений Закон Украины «О защите персональных данных», к которому размещаем развернутый комментарий.

Также уверенны, что эксклюзивное интервью с руководителем Украинского центра медиации Галиной Еременко будет для вас не менее интересным и познавательным. Тема медиации с этого года постоянно будет в поле нашего зрения, учитывая, что в январе 2011 года был открыт первый в Украине Центр медиации в сфере медицины и оздоровления.

С уважением

Сергей Антонов,
главный редактор
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники