Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

25.11.2010

0
Комментарии

Опять Вас приветствую, уважаемые посетители сайта и читатели журнала.

Вот и пришел последний месяц осени, которая оказалась чрезвычайно урожайной на нормативно-правовые акты. На наших глазах в законодательстве происходят существенные изменения, которые непосредственно касаются медицинской сферы. Прежде всего это принятие нового Налогового кодекса, который всколыхнул всю общественность страны и породил горячую дискуссию.

В этом номере мы планировали детально осветить новеллы и изменения в налоговом законодательстве, однако жизнь внесла свои коррективы. Поэтому эти вопросы мы пока еще отложили, но надеемся — ненадолго. Однако у нас есть множество других интересных и актуальных материалов, которые помогут в организации и развитии вашего дела даже во времена реформ.
По просьбе постоянных читателей журнала мы продолжаем печатать должностные инструкции для работников сферы здравоохранения и полезные практические советы от ведущих специалистов по управлению персоналом и организации медицинской практики.

Редакционный коллектив журнала подготовил для вас не только аналитические статьи по организации и обеспечению медицинской практики, но и эксклюзивные материалы, которые касаются инновационных технологий в области генетики. Своим опытом с вами опять поделятся специалисты из-за границы. Уверены, что эксклюзивный репортаж о деятельности всемирно известного медицинского центра Кливленд (США) заинтересует многих наших читателей.

С уважением

Сергей Антонов,
главный редактор
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники