Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала «Медицинская практика»!


Я очень благодарна редакции за возможность общаться с вами и со страниц журнала и здесь, в блоге. Причем, темы для разговоров у нас могут быть очень разные, но, уверена, всегда интересные. Например, что такое медицинский брендинг и для чего это делается. Кстати, в следующем номере журнала будет наша первая статья на эту тему. Или, как необходимо строить маркетинг у себя на медицинском предприятии…


Скажу откровенно, что темы маркетинга в медицине с каждым днем становятся все актуальней. И без качественных и широких знаний в этой сфере будет нелегко сражаться за своего клиента. На «свеженьких» и привязанных к нашей украинской действительности примерах мы с вами разберемся в реалиях стратегий и тактик маркетинга в медицине. Ощутим всю силу и все возможности медицинского брендинга. Попробуем «на вкус» радости и сложности технологий конкурентной борьбы и связанных с этим особенностей формирования своей рекламной кампании.


Я с радостью поделюсь той информацией, которую мы накопили за уже 16 лет, которые трудимся в сфере маркетинга. Пройдя за это время множество образовательных школ, собрав достаточное количество опыта и знаний, отточив все полученное на практике из разных отраслей и направлений, могу с готовностью предложить вам помочь построить свой, исключительный путь развития себя, как управленцев и своих компаний, как потенциальных лидеров рынка медицинских товаров и услуг.


Изобретать каждый раз «велосипед» - почетно. Но затратно и трудоемко. И, логика подсказывает – не необходимо. А мы, как владельцы или менеджеры своего бизнеса, обязаны строить Дело, в первую очередь, с точки зрения здравого смысла и, конечно, с применением уже существующих методов и технологий.


Так что, жду ваших вопросов и тем, которые для вас актуальны и важны на сегодняшний момент!

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники