Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен
Philips представляет революционную ультразвуковую систему EPIQ. Характеристики системы EPIQ позволяют на 76% повысить проникающую способность ультразвуковых лучей и на 213% улучшить временное разрешение.
 
Компания Royal Philips объявила о запуске ультразвуковой системы EPIQ, дающей врачам принципиально новую степень уверенности в клиническом результате с помощью первой в своем роде системы визуализации. EPIQ была представлена на Европейском кардиологическом конгрессе 2013 года в Амстердаме. Она обладает технологией nSIGHT, которая в сочетании с интеллектуальной программой построения анатомических изображений Anatomical Intelligence дает одновременно высокую скорость работы и четкость изображения.
 
Anatomical Intelligence – обширная база сравнительных анатомических моделей исследуемых структур с адаптивной технологией – была впервые встроена в ультразвуковую систему, что позволило получить наилучший клинический результат. Функция предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что делает вычисления еще более надёжными и клинически значимыми, а процесс обследования пациентов проще и эффективнее.
 
Технология nSIGHT – это полностью новый способ формирования ультразвуковой картинки, который помогает получить изображение с высокой степенью детализации (высоким пространственным разрешением) в комбинации с невероятно высоким временным разрешением. Технология обеспечивает возможность получения однородного изображения без необходимости перемещения фокусной зоны в область интереса, а беспрецедентная степень проникновения ультразвуковых лучей на высоких частотах дает непревзойденное качество изображения даже в сложных случаях у тяжелых пациентов.
 
Сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence с точностью изображений, достигаемой технологией nSIGHT, делает EPIQ быстрой, эффективной и интуитивно понятной ультразвуковой системой.
 
Philips создала инновационную ультразвуковую систему, отвечающую специфическим потребностям отдельных отраслей: кардиологии, радиологии, общей визуализации. Например, xMATRIX 3DTEE и Anatomically Intelligent Mitral Valve Navigator A.I. – это функция для 3D планирования процедур на митральном клапане сердца в режиме реального времени, позволяющая врачам принимать решения на основании более точных данных до и во время проведения операций.
 
Также система EPIQ характеризуется высокой степенью проникновения ультразвуковых лучей даже у пациентов с лишним весом, лучшим в классе эргономичным дизайном и высокой эффективностью – на 30-50% сокращено время обследования.
 
«Philips находится в авангарде инновационных технологий визуализации, и, представляя нашу ультразвуковую систему EPIQ, мы предлагаем решения серьезных проблем, с которыми сталкиваются медицинские работники. Мы считаем, что сочетание интеллектуальной системы Anatomical Intelligence и технологии nSIGHT является важным этапом в истории развития ультразвуковых технологий», – отметил Джин Сараньезе, генеральный директор отдела систем визуализации  Philips «Здравоохранение».
 
«Качество изображений EPIQ действительно впечатляет, – добавил Роберто Ланг, д.м.н., профессор, директор отдела кардиологической визуализации Университета Чикаго. – Я также оценил целый ряд нововведений в дизайне, которые сделали систему более удобной в использовании. Очевидно, что EPIQ – это решение, разработанное для насущных задач здравоохранения».
 

philips.ru

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов