Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен
Правовой Альянс назван юридической компанией года в фармацевтическом праве Украины по версии Corpora
Просмотров
5086

Правовой Альянс завоевал звание «Pharmaceutical Law Firm of the Year in Ukraine» («Юридическая компания года в фармацевтическом праве в Украине») по версии международного издания Corporate Intl Magazine 2011 Global Award.


Юридическая премия издания Corporate INTL ежегодно отмечает ведущие юридические фирмы мира в определенных сферах практики. В каждой стране отмечаются фирмы, предоставляющие широкий спектр юридических услуг наивысшего качества, отличающиеся способностью консультировать клиентов в реальном секторе экономики, инвесторов, ключевых физических лиц. Исследование отмечает юридические фирмы, которые были активны на рынке в течение последних 12 месяцев и которые продемонстрировали не только высокий профессионализм, но и международное качество оказываемых юридических услуг.


По словам Натальи Докучаевой, менеджера по развитию ЮК «Правовой Альянс», Компания впервые приняла участие в рейтинговом исследовании Corporate Intl Magazine Global Award, и по итогам работы уважаемого жюри получила заслуженное признание достижений в своей профильной специализации на международном уровне. Нашей победе предшествовал серьезный конкурсный отбор, по итогам которого определились три ведущих финалиста. Затем финалистам было предложено дополнить свои заявки материалами, которые бы подтверждали заявленную номинацию. Дополненные материалы снова были поданы на рассмотрение жюри исследования, и решение было принято в нашу пользу. Практикуя фармацевтическое право более десятилетия, имея самый большой среди украинских компаний штат специализированных юристов и медицинских советников, а также самый обширный клиентский портфель, включающий мировых грандов фармацевтической индустрии, нам было особенно приятно, что достижения компании признаны в профильной специализации на международном исследованием.


В 2010-2011 годах заслуги Правового Альянса в сфере фармацевтического права на высшем уровне были отмечены такими исследованиями как Ukrainian Law Firms-2010, 2011, а также Украинским юридическим олимпом, который присудил компании отдельную премию «За развитие украинского фармацевтического права».


Для справки: Corporate INTL Magazine – международное издание, освещающее на своих страницах события отраслей и обзоры рынков, подготовленные экспертами в области национального и международного бизнеса. Ежемесячная аудитория печатной и онлайн-версии журнала составляет около 70 000 человек. Читателями Corporate INTL Magazine являются руководители юридических и консалтинговых фирм, предприятий, бизнес-ассоциаций.
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов