Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

Пресс-конференция на тему: "Фармацевтический и медицинский рынок Украины: инвестиционный потенциал "в агентстве "Интерфакс-Украина". 06 июня 2011 г.

 

 


В понедельник, 06 июня, в 10:30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" (ул. Рейтарская, 8/5-а) состоялась пресс-конференция на тему: "Фармацевтический и медицинский рынок Украины: инвестиционный потенциал". Участники: Тимур Бондарев, управляющий партнер адвокатского объединения Arzinger, руководитель практики здравоохранения и фармацевтики, Светлана Постриган, юрист адвокатского объединения Arzinger, Ирина Горлова, генеральный директор CMD.

Украинский рынок здравоохранения еще не видел массовых внешних инвестиций и по оценкам многих экспертов именно в этой отрасли в ближайшее время ожидается массовая консолидация бизнеса и приток внешних инвестиций. Локальные игроки ведут серьезные переговоры относительно усиления собственных позиций на рынке путем консолидации бизнесов, привлечения долгового финансирования или капитала на бирже, путем частного размещения акций. Международные представители отрасли на протяжении последних лет внимательно смотрят на Украину как на огромный инвестиционно привлекательный рынок и взвешивают возможности локализации производства в Украине или приобретения местных бизнесов.

Впервые в одной аудитории встретились представители инвестиционных компаний, представители фармбизнеса и частной медицины с целью обсуждения ситуации в отрасли.

 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники