Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

Главное управление Миндоходов в г.Киеве сообщает, что приказом Министерства доходов и сборов Украины от 02.08.2013 №317 утвержден в новой редакции Государственный реестр регистраторов расчетных операций. Обновленный Государственный реестр РРО размещен на веб-портале Министерства доходов  и  сборов Украины (www.minrd.gov.ua) в рубрике «Реестры».

 

Напоминаем, что начиная с 2013 года пользователи кассовой техники должны отчитываться перед органами Миндоходов в электронном виде. Именно для этого регистраторы расчетных операций должны быть оснащены электронными лентами, на которых будут формироваться копии расчетных документов и фискальных отчетов, и модемами. Один раз в сутки этот отчет автоматически будет передаваться на сервер обработки информации Министерства доходов и сборов Украины.

 

Для присоединения кассовых аппаратов к «электронной ленте» есть два пути. Предпринимателям необходимо или приобрести кассовые аппараты нового поколения, которые создают контрольную ленту в электронной форме и содержат встроенные модемы, или доработать имеющиеся кассовые аппараты, приобретя необходимые модемы для подключения РРО к сети Интернет. В любом случае, представителям бизнеса необходимо обращаться к сервисным центрам обслуживания РРО. 

  

Обращаем внимание, что с 1 января 2014 года за неподачу отчетности об использовании регистраторов расчетных операции в электронном виде к налогоплательщикам будут применяться штрафные санкции.

 

На сегодня, в соответствие с законодательными требованиями привели свои регистраторы расчетных операций свыше 3 тысяч столичных субъектов ведения хозяйства. То есть, более чем 10 тысяч кассовых аппаратов уже посылают отчеты в электронном виде в органы Миндоходов.

 

Пресс-служба  Главного управления Миндоходов в г.Киеве

 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов