Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен

С 9 по 12 февраля 2011 года в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» в очередной раз состоялась Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2011. Это грандиозное международное выставочное мероприятие было проведено в Украине уже в 9-й раз.


Традиционно на выставке можно было ознакомиться не только последним достижениям и тенденции beauty-индустрии, но и получить теоретические и практические знания, пообщаться с коллегами, открыть для себя новые бренды. Каждый год здесь проходят сотни деловых встреч, подписываются десятки контрактов на поставку сырья, продукции и услуг, проводятся специализированные конференции, семинары, чемпионаты и мастер-классы. 


Кроме представления всех современных направлений индустрии красоты на выставке была также широко представлена эстетическая медицина и оздоровление. Посетители и гости выставки смогли ознакомиться не только с образцами новейшего оборудования для медицинских и оздоровительных центров, но и посетить конференции и круглые столы, посвященные вопросам организации и управления в данной сфере деятельности.


Компания Центр Медицинского Права при информационной поддержке Журнала «МЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА: организационные и правовые аспекты» оказала партнерскую помощь организаторам выставки InterCHARM-Украина компании ЭСТЕТ в проведении в рамках InterCHARM-Украина 2011 V Международной конференции по актуальным вопросам эстетической медицины (доклад С. Антонова «Юридические вопросы применения инъекционных методик») и круглом столе на тему: «Оздоровительный отдых. Новые возможности» (доклад С. Антонова «Внедрение новых оздоровительных технологий в санаторно-курортные комплексы с учетом действующего законодательства»).
 

Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов
Считаете ли Вы необходимым провести процедуру люстрации в Минздраве Украины?

Да, обязательно
Да, но это не поможет
Нет, зачем это нужно?
Нет, там работают только честные чиновники