Поле "{field}" пустое или имеет неверный формат.
На сколько месяцев подписка?
Код проверки неверен
Школа руководителей медицинских учреждений
Просмотров
4691

 

25-27 января 2013, г. Киев

 

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР


ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ


компании Health and Beauty Consulting

 

приглашает руководителей медицинских учреждений, главных врачей, директоров по персоналу на

УНИКАЛЬНЫЙ УЧЕБНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС

 

"ШКОЛА РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

 

 

Целевая аудитория: владельцы и руководители медицинских центров, в т.ч. главные врачи, заведующие отделений, руководители других подразделений, а также заместители руководителей и старшие менеджеры по административной работе


Антонов Сергей Владимирович (г. Киев) - ведущий специалист в области медицинского права, адвокат по «медицинским делам», директор ЮК «Центр медицинского и фармацевтического права», шеф-редактор журнала «МЕДИЦИНСКАЯ ПРАКТИКА: организационные и правовые аспекты», автор серии публикаций по юридической защите интересов медицинских учреждений, кандидат юридических наук.

 

Павлюченко Наталья (г.Киев) - действительный член ФПБАУ и Союза аудиторов Украины, специалист в области налогового планирования, автор публикаций по вопросам налогообложения ведущих деловых и бухгалтерских СМИ, консультант по конфликтам с органами ГНАУ, сертифицированный аудитор, опыт проведения семинаров более 10 лет.

 

Виноградова Виктория - кандидат педагогических наук, доцент, заведующая кафедрой психологии Академии муниципального управления. Бизнес-тренер, консультант. Автор более 50 научных работ и тренинговых программ по управлению персоналом, психологии конфликта, влияния, переговорам, продажам, развитию эмоционального интеллекта и др.

 

Программа:

 

1.Правовые и организационные вопросы в работе руководителя медицинского учреждения

 

Правовое и законодательное регулирование деятельности в сфере здравоохранения. Система права и законодательства.


Правовая регламентация хозяйственной деятельности относительно осуществления медицинской практики. Медицинская помощь, услуги и работы в области медицины.


Лицензирование медицинской практики. Получение и переоформление лицензии на медицинскую практику. Лицензионные условия осуществления медицинской практики.


Делопроизводство в медицинском учреждении. Статистическая учетная и отчетная документация. Информационно-правовая документация.


Государственная и международная аккредитация медицинских учреждений.


Государственный контроль над деятельностью медицинских учреждений.


Правовой статус пациентов и медицинских работников.


Особенности правоотношений с пациентами. Договорные отношения.


Особенности медицинского обслуживания различных категорий пациентов (дети, недееспособные, застрахованы, VIP, иностранцы).


Юридическая ответственность медицинских учреждений и работников.

 

2. Налогообложение предприятий и предпринимателей, оказывающих медицинские услуги.

 

Упрощенная система налогообложения
Новая форма декларации по единому налогу (если примут к дате проведения семинара, ДПС уже подготовила изменения). Изменены сроки уплаты единого социального взноса для предпринимателей.
Новые группы плательщиков единого налога. Как выбрать способ уплаты единого налога. Как работать с плательщиками единого налога. Подача заявления на выдачу свидетельства - нужно ли подавать. Какие документы должны быть у «единщиков» (доходы, расходы). Что нужно учитывать, если ЧПЕН работает с плательщиками налога на прибыль. За какие нарушения не штрафуют предпринимателей, уплачивающих единый налог в 2012 году. Какие нарушения физических лиц-плательщиков единого налога не подпадают под мораторий на штрафные санкции.


Налог на прибыль
Новая форма декларации о прибыли (если примут к дате проведения семинара, ДПС уже подготовила изменения). Авансовые взносы по налогу на прибыль - платим ежемесячно. Декларация по налогу на прибыль 1 раз в год. Кому нужно подавать декларацию по налогу на прибыль ежеквартально.
С 2013 года вступит в действие новый порядок определения обычных цен. Что нужно учесть предприятиям, оказывающим медицинские услуги.
Работа с плательщиками единого налога. Какие ошибки допускают предприятия и ЧПЕНы, чего это им может стоить? . Какие документы нужно иметь при осуществлении выплат плательщикам единого налога - не только для того, чтобы избежать штрафов налоговой, но и штрафов Пенсионного фонда.
Исправление ошибок в Декларации о прибыли за период после 01.04.11 и до 01.04.11. Как учесть в декларации неучтенные расходы. Пеня. Анализ ошибок, чаще всего допускаемых при составлении декларации по налогу на прибыль.
Командировки
Состав расходов и их классификация. Какие изменения нужно внести в приказ об учетной политике. Ограничения по включению в валовые расходы отдельных видов расходов. Статьи затрат. Списание материалов. Нужно ли делать акты выполненных работ по каждому клиенту. Нужно ли делать калькуляции и какие.


Налог на добавленную стоимость.
Льготируемые и нельготируемые операции. Документальное подтверждение. Распределение сумм «входного» НДС между облагаемыми и не облагаемыми НДС операциями - с 01.07.12 изменения; заявление об отказе поставщика предоставить налоговую накладную; расчет НДС по услугам, полученным от нерезидента (для неплательщиков НДС). Налоговая накладная и связанные с ней проблемы.


Форма 1 ДФ - какие доходы должны отображаться в форме №1 ДФ - перечень расширен. Мы и не подозревали, что о нас будет знать налоговая.


Внесение изменений в регистрационные документы, в которых указаны виды экономической деятельности в соответствии с КВЭД 009:2005. Плательщикам единого налога нужно будет получить новое свидетельство.


Охрана труда - теперь будут штрафовать всех ( Закон Украины «Про внесення змін до статей 19 та 43 Закону України "Про охорону праці" от 02.06.2011, вступил в действие 25.06.2011)


Новый порядок документооборота с 01.01.13 (срок хранения документов, их отбор на хранение или уничтожение) (Приказ Минюста от 12.04.2012 №578/5)

 

3. Метрология


общие понятия, термины и определения.


нормативные документы по метрологии для лечебно-профилактических учреждений.


обеспечение единства измерений в лечебно-профилактических учреждениях.


средства измерительной техники. Порядок работы с СИТ.


аккредитация ЛПУ - раздел метрологического обеспечения.


аттестация измерительных лабораторий.


государственный метрологический надзор.

 

4. Управление персоналом медицинского учреждения


Медицинское учреждение: организация и управление. Выбор рациональной модели организации деятельности.


Руководитель медицинского учреждения: требования, полномочия и ответственность.

 

Персонал медицинских учреждений: образовательные и квалификационные требования.


Оформление и оптимизация трудовых отношений с наемными работниками. Основы кадрового делопроизводства.


Планирование работы. Постановка целей и создание условий для их достижения


Делегирование задач и полномочий. Контроль выполнения рабочих задач и обратная связь для руководителя. Мотивация персонала.


Медицинская и коммерческая тайна в медицинском учреждении. Конфиденциальность и приватность в сфере медицины.


Качество медицинского обслуживания: управление и контроль со стороны руководителя медицинского учреждения.


Предупреждение, пути и методы решения конфликтов. Медиация как новый способ разрешения конфликтов в сфере медицины

 

 

 

Место проведения: г.Киев, Чоколовский бульвар, 42-А, 1-й этаж, офис 135, секция "А"

Стоимость обучения - 3600 грн., предоплата - 100%.

Эксклюзивный комплект материалов. Выдается сертификат

Запись и информация об обучении по тел.: (044) 585-06-31, (050) 334 87 70

 

Зарегистрироваться на учебные мероприятия IPLC Ukraine, которые размещены на данном ресурсе, можно:

 

Отправив сообщение на адрес электронной почты info@i-p-l-c.com.uaзаполнить специальную форму на сайте www.i-p-l-c.com.ua или сделать заявку на обучение по телефону +380 (73) 031 84 25

 

После обработки заявки с Вами свяжуться менеджеры Центра обучения IPLC Ukraine.

 



Добавить комментарий

Facebook
Пользователи

Комментарии | 0

Подписка на новости
Подпишись на рассылку новости по e-mail
Интервью
Олег Ковригин
«Британский офтальмологический центр»: международный опыт для украинских пациентов